Sekdes Totoharjo sedang melayani warga
Ulfa, Operator Desa Totoharjo

Totoharjo – Balaidesa Totoharjo yang selama beberapa pekan lalu dijadikan posko layanan terpadu Korban Tsunami Pesisir Lampung Selatan ini sudah kembali membuka pelayanan publik, aktivitas pelayanan tersebut sudah berjalan hampir satu pekan, dan terpantau hingga hari ini Selasa (15/1/2019) Warga masyarakat yang datang untuk urusan kependudukan masih nampak lengang.
Hanya nampak beberapa warga yang datang untuk mengurus surat menyurat yang ditangani langsung oleh Sekretaris Desa dan dibantu oleh Operator Desa.

” hari ini ada beberapa warga yang minta dibuatkan surat” terang Ulfa.
Operator Desa tersebut membenarkan bahwa memang saat ini aktifitas dibalaidesa terbilang sepi kunjungan.
” hari ini (15/1/2019) ada satu warga yang mau buat surat keterangan nikah ” imbuhnya.

Beberapa aparatur desa juga nampak sedang berdiskusi santai membicarakan rencana kerja dan sharing ide sambil menikmati kopi.
Diluar nampak Cuaca cerah dan langit yang biru dihiasi awan yang berarak.

Pewarta : Al-ghurobaa
Penyunting : Al-ghurobaa