Totoharjo, Pagi ini (11/12) Balaidesa Totoharjo dipadati oleh puluhan ibu ibu dengan membawa Balita masing masing, karena hari ini digelar pelayanan rutin kesehatan balita di Desa Totoharjo, agenda kegiatan tersebut antara lain pemberian vaksin / imunisasi, pemeriksaan kesehatan balita juga penyuluhan seputar kesehatan bagi balita. bidan Desa bersama dengan instansi terkait membuka pelayanan kesehatan balita ini sejak pukul 7 ; 30wib dan dari awal pembukaan kegiatan sudah berbondong bondong ibu ibu bersama balitanya mendatangi Balaidesa yang terletak di dusun Sidodadi Tersebut. kegiatan posyandu tersebut rutin dilakukan sebagai upaya agar balita balita desa Totoharjo dalam masa tumbuh kembangnya dalam keadaan yang terkontrol kesehatannya . kegiatan tersebut berjalan lancar dan tertib, ibu ibu dengan menggendong balitanya terlihat tertib dalam menunggu antrian pengecekan kesehatan bagi malaikat kecilnya. Tim medis pun memberikan pelayanan terbaik mereka. kegiatan ini diharapkan mampu mencetak SDM desa Totoharjo dimasa mendatang yang sehat dan cerdas dan mampu menjadi penerus cita cita pendahulu mereka. ( dar-Alghurobaa )