Antrian pemesanan pop mie ( Fhoto oleh Seger Pamungkas)
Tim wings food sedang melayani para pengungsi ( Fhoto oleh Seger Pamungkas)

Totoharjo Post – Mulai hari ini ( 26/12) Wings Food ambil bagian pada kegiatan Sosial peduli Korban Tsunami Pesisir Lampung Selatan yang di gelar di Posko Bersama Desa Totoharjo.
Mereka menyajikan makanan cepat saji berupa Pop Mie GRATIS kepada para pengungsi yang ada di penampungan posko Bersama Desa Totoharjo.

Tim wings food dari Natar Lampung Selatan ini mengungkapkan bahwa tim mereka siap melayani kapan pun para pengungsi yang ingin makan pop mie, ” Kami siap melayani dan sekaligus masakin popmie , jd pengungsi tinggal minta saja dan terima mateng ” jelas salah satu tim wings food.

Wings Food mendirikan stand bantuan makanan cepat saji ini sebanyak 2 unit Tenda, dari awal Buka pukul 15:30 hari ini (26/12) sudah diserbu oleh para pengungsi , jumlah pengungsi yang menempati posko bersama Desa Totoharjo kurang lebih ada 190 orang lebih dan hingga berita ini kami release masih tampak antrian pengungsi yang memesan pop mie. ( Al-ghurobaa)